суббота, 12 декабря 2015 г.

Content curator. Klout

Использование klout.com


Для анализа своего рейтинга (степени влияния) в социальных сетях мною был использован сервис klout. В качестве исследуемых социальных сетей я подключила сервис к своему аккаунту в Twitter, YouTube, а также Blogger и Pinterest.



В результате показатель на 12 декабря 2015г. составляет 19,03



Такой показатель - результат моего курирования в данных социальных сетях / микроблогах за относительно короткий период (с начала ноября 2015 года). Поэтому буду продолжать писать блоги, твиты, расширять круг читателей, в том числе, чтобы повышать активность пользователей по отношению к своим сообщениям и, тем самым, усиливать свое "влияние" в социальных сетях.

Воспользовавшись возможностями данного сервиса, могу сделать вывод, что главная ценность сервиса при курировании - показать куратору насколько его контент интересует других пользователей (что необходимо для улучшения своего контента актуальной и интересной информацией).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons

Content of the Blog: «E-Learning: Forming Educational Space» created by Petrasova S., licensed under Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike» 4.0 License .